Es gibt bereits unzählige Meatball Rezepte. Wie wäre es zur Abwechselung mit einem Torellini Meatball?
Zutaten
- 1000gr Hackfleisch
- 1 Paket frische Tortellini aus dem Kühlregal*
- 15 gr Salz
- 3 gr Pfeffer
- 3 gr Zwiebelpulver
- 3 gr Knoblauchpulver
- 3 gr Chili Flocken
* Die Tortellini-Füllung könnt ihr nach euren Vorlieben wählen. Es sollte allerdings eine Füllung mit viel Geschmack sein, da sie sind nicht zur Geltung kommt. Bei Käsefüllung unter Umständen etwas weniger Salz nehmen.
Zubereitung
1. Gewürze
Alle Gewürze miteinander vermischen
2. Hackfleisch
Das Hackfleisch zu den Gewürzen geben und das ganzen vermengen.
3. Meatballs
Etwas Hackfleisch in der Hand zu einer Scheibe formen, Tortellini dazu geben und dann zu einer Kugel formen. Sollten die Meatballs nur ein Appetizer sein, nur so viel Hackfleisch nehmen, dass die Tortellini komplett bedeckt ist.
4. Grillen
Die Meatballs auf dem Grill mit direkter Hitzer ein paar Röstaromen erzeugen und danach indirekt auf dem Grill belassen, bis euer Tortellini gar ist. Das hängt ganz von eurem Tortellini ab. 🙂