Wann ist mein Fleisch rare, medium oder well done? Man kann versuchen es mit dem Handballen zu ermitteln oder es einfach messen!
Fleischsorte | Kerntemperatur |
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Rinderfilet /-lende englisch bis rosa | 38 – 55°C |
Rinderfilet /-lende medium | 55 – 58°C |
Roastbeef medium | 55 – 60°C |
Rindsrose durchgegart | 85 – 90°C |
Rinderbrust durchgegart | 90 – 95°C |
Rinderbraten durchgegart | 85 – 90°C |
Beef Brisket | 85°C |
Tafelspitz durchgegart | 90°C |
Falsches Filet medium | 60 – 65 °C |
Falsches Filet durchgegart | 70 – 75 °C |
Fleischsorte | Kerntemperatur |
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Keule durchgegart | 75°C |
Keule hellrosa | 65 – 68°C |
Schweinerücken leicht hellrosa | 65 – 70°C |
Schweinefilet rosa | 58 °C |
Schweinefilet durchgegart | 65 °C |
Schweinekamm durchgegart | 70 -75°C |
Schweineschulter durchgegart | 75°C |
Schweinebauch gefüllt durchgegart | 70 – 75°C |
hintere Schweinehaxe gebraten durchgegart | 80 – 85°C |
Eisbein durchgegart | 80 – 85°C |
Kochschinken sehr saftig | 64 – 68°C |
hintere Haxe gepökelt durchgegart | 75 – 80°C |
Spare Ribs durchgegart | 65°C |
Kasseler Aufschnitt rosa | 55 – 60°C |
Kasseler durchgegart | 60 – 68°C |
Schinken in Brotteig | 65 – 70°C |
Pulled Pork | 95°C |
Hackfleisch | 75°C |
Fleischsorte | Kerntemperatur |
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Hähnchen durchgegart | 80 – 85°C |
Ente durchgegart | 80 – 90°C |
Pute durchgegart | 80 – 90°C |
Gans rosa | 75 – 80°C |
Gans durchgegart | 90 – 92°C |
Truthahn durchgegart | 80 – 85°C |
Straussen-Filetsteak | 58°C |
Fleischsorte | Kerntemperatur |
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Crevetten | 62°C |
Hecht | 63°C |
Lachs | 60°C |
Mousse de Poisson | 65°C |
Seeteufel | 62°C |
Thunfisch | 62°c |
Zander | 62°C |
Fleischsorte | Kerntemperatur |
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Hammelkeule leicht rosa | 75 – 78°C |
Hammelkeule durchgegart | 82 – 85°C |
Hammelrücken leicht rosa | 70 – 75°C |
Hammelrücken durchgegart | 80°C |
Lamm | 79- 85°C |
Fleischsorte | Kerntemperatur |
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Wildschweinbraten durchgegart | 75 – 78°C |
Rehrücken durchgegart | 50 – 56°C |
Rehbraten durchgegart | 75 – 80°C |
Fleischsorte | Kerntemperatur |
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Kalbsrücken hellrosa | 65 – 70°C |
Keule PuTTY SSH Windows https://phonefindservice.info , Oberschale, Nuß, Frikandeau durchgegart | 78°C |
Nierenbraten durchgegart | 75 – 80°C |
Kalbsbraten durchgegart | 64 – 74°C |
Kalbsschulter durchgegart | 75 – 80°C |
Kalbsbrust (gefüllt oder ausgelöst) durchgegart | 75 – 78°C |