Kerntemperatur: Schweinefleisch
Fleischsorte | Kerntemperatur |
---|---|
Keule durchgegart | 75°C |
Keule hellrosa | 65 – 68°C |
Schweinerücken leicht hellrosa | 65 – 70°C |
Schweinefilet rosa | 58 °C |
Schweinefilet durchgegart | 65 °C |
Schweinekamm durchgegart | 70 -75°C |
Schweineschulter durchgegart | 75°C |
Schweinebauch gefüllt durchgegart | 70 – 75°C |
hintere Schweinehaxe gebraten durchgegart | 80 – 85°C |
Eisbein durchgegart | 80 – 85°C |
Kochschinken sehr saftig | 64 – 68°C |
hintere Haxe gepökelt durchgegart | 75 – 80°C |
Spare Ribs durchgegart | 65°C |
Kasseler Aufschnitt rosa | 55 – 60°C |
Kasseler durchgegart | 60 – 68°C |
Schinken in Brotteig | 65 – 70°C |
Pulled Pork | 95°C |
Hackfleisch | 75°C |
Wie stellt man die Kerntemperatur überhaupt fest? Ganz klassisch geht dies mit einem Bratenthermometer.
Wer bei seinem Kugelgrill nicht immer den Deckel öffnen möchte, sollte zum Maverick ET-733 greifen.
Mit diesem Funkthermometer habt ihr euer Fleisch jederzeit und überall im Blick!
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