Kerntemperatur: Rindfleisch
Fleischsorte | Kerntemperatur |
---|---|
Rinderfilet /-lende englisch bis rosa | 38 – 55°C |
Rinderfilet /-lende medium | 55 – 58°C |
Roastbeef medium | 55 – 60°C |
Rindsrose durchgegart | 85 – 90°C |
Rinderbrust durchgegart | 90 – 95°C |
Rinderbraten durchgegart | 85 – 90°C |
Beef Brisket | 85°C |
Tafelspitz durchgegart | 90°C |
Falsches Filet medium | 60 – 65 °C |
Falsches Filet durchgegart | 70 – 75 °C |
Wie stellt man die Kerntemperatur überhaupt fest? Ganz klassisch geht dies mit einem Bratenthermometer.
Wer bei seinem Kugelgrill nicht immer den Deckel öffnen möchte, sollte zum Maverick ET-733 greifen.
Mit diesem Funkthermometer habt ihr euer Fleisch jederzeit und überall im Blick!
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