Kerntemperatur: Kalbfleisch
Fleischsorte | Kerntemperatur |
---|---|
Kalbsrücken hellrosa | 65 – 70°C |
Keule PuTTY Quick launch , Oberschale, Nuß, Frikandeau durchgegart | 78°C |
Nierenbraten durchgegart | 75 – 80°C |
Kalbsbraten durchgegart | 64 – 74°C |
Kalbsschulter durchgegart | 75 – 80°C |
Kalbsbrust (gefüllt oder ausgelöst) durchgegart | 75 – 78°C |
Wie stellt man die Kerntemperatur überhaupt fest? Ganz klassisch geht dies mit einem Bratenthermometer.
Wer bei seinem Kugelgrill nicht immer den Deckel öffnen möchte, sollte zum Maverick ET-733 greifen.
Mit diesem Funkthermometer habt ihr euer Fleisch jederzeit und überall im Blick!
Weitere Kerntemperaturen
Kerntemperatur: Fisch
Kerntemperatur: Fisch Fleischsorte Kerntemperatur Crevetten 62°C Hecht 63°C Lachs 60°C Mousse de Poisson 65°C Seeteufel 62°C Thunfisch 62°c Zander 62°C Wie stellt man die Kerntemperatur überhaupt fest? Ganz klassisch geht dies [...]
Kerntemperatur: Geflügel
Kerntemperatur: Geflügel Fleischsorte Kerntemperatur Hähnchen durchgegart 80 - 85°C Ente durchgegart 80 - 90°C Pute durchgegart 80 - 90°C Gans rosa 75 - 80°C Gans durchgegart 90 - 92°C Truthahn durchgegart 80 - 85°C [...]
Kerntemperatur: Lamm
Kerntemperatur: Lammfleisch Fleischsorte Kerntemperatur Hammelkeule leicht rosa 75 - 78°C Hammelkeule durchgegart 82 - 85°C Hammelrücken leicht rosa 70 - 75°C Hammelrücken durchgegart 80°C Lamm 79- 85°C Wie stellt man die [...]
Kerntemperatur: Rind
Kerntemperatur: Rindfleisch Fleischsorte Kerntemperatur Rinderfilet /-lende englisch bis rosa 38 - 55°C Rinderfilet /-lende medium 55 - 58°C Roastbeef medium 55 - 60°C Rindsrose durchgegart 85 - 90°C Rinderbrust durchgegart 90 - 95°C Rinderbraten durchgegart [...]
Kerntemperatur: Schwein
Kerntemperatur: Schweinefleisch Fleischsorte Kerntemperatur Keule durchgegart 75°C Keule hellrosa 65 - 68°C Schweinerücken leicht hellrosa 65 - 70°C Schweinefilet rosa 58 °C Schweinefilet durchgegart 65 °C Schweinekamm durchgegart 70 -75°C Schweineschulter durchgegart 75°C Schweinebauch gefüllt durchgegart 70 - [...]
Kerntemperatur: Wild
Kerntemperatur: Wild Fleischsorte Kerntemperatur Wildschweinbraten durchgegart 75 - 78°C Rehrücken durchgegart 50 - 56°C Rehbraten durchgegart 75 - 80°C Wie stellt man die Kerntemperatur überhaupt fest? Ganz klassisch geht dies mit einem Bratenthermometer. Wer [...]
Kerntemperatur: Kalb
Kerntemperatur: Kalbfleisch Fleischsorte Kerntemperatur Kalbsrücken hellrosa 65 - 70°C Keule PuTTY Quick launch , Oberschale, Nuß, Frikandeau durchgegart 78°C Nierenbraten durchgegart 75 - 80°C Kalbsbraten durchgegart 64 - 74°C Kalbsschulter durchgegart 75 - 80°C Kalbsbrust (gefüllt oder ausgelöst) durchgegart [...]