Blog

Blog2017-02-16T11:01:12+01:00
3009, 2016

Wir lassen die Sau raus: 3 Variationen vom Schwein

Von |September 30th, 2016|Fleisch|Kommentare deaktiviert für Wir lassen die Sau raus: 3 Variationen vom Schwein

Die letzten Wochen waren erst stressig und danach war ich im Urlaub. Nach einer kurzen Pause wurde gestern endlich wieder gegrillt. Wir haben dieses Mal auf Rind verzichtet und haben nur mit Schwein gearbeitet. […]

709, 2016

Weber Grillchallenge: Duett vom Lachs / Schweinekotelett mit Aprikosenchutney, Chorizo Spieß und mediterranem Gemüse

Von |September 7th, 2016|Beilagen, Fisch, Fleisch, Gemüse|Kommentare deaktiviert für Weber Grillchallenge: Duett vom Lachs / Schweinekotelett mit Aprikosenchutney, Chorizo Spieß und mediterranem Gemüse

Am Tag des Gartens fand die Weber Grillchallenge in Köln statt. Ich war einer der Kandidaten und erhielt 24h vor Beginn eine Zutatenlisten. Heute präsentiere ich euch meine Gerichte der Vorrunde. […]

109, 2016

Pulled Pork vom Gasgrill

Von |September 1st, 2016|Fleisch|Kommentare deaktiviert für Pulled Pork vom Gasgrill

Bei Pulled Pork muss man zwei Punkte beachten: Temperatur und Ruhe bewahren! Das sind die großen Geheimnisse hinter Pulled Pork. Auf einem Gasgrill erhält man natürlich kein Raucharoma wie auf einem Smoker. Trotzdem sollte es niemand davon abhalten puttygen , es auf dem Gasgrill zuzubereiten. […]

Nach oben