Zu Gast bei Wurstspezialitäten Esser
Woher kommen eigentlich die Produkte von Wurstspezialitäten Esser? Wir hatten die Möglichkeit mit anderen Bloggern zusammen die Schweinezucht, die Metzgerei und eine Fleischtheke von Esser zu besuchen. Woher die Produkte von Esser kommen, möchten wir euch im folgenden Bericht zeigen.
Gegrillte Romana-Salatherzen
Schon wieder grillen? Können wir nicht mal Salat essen? Spricht eigentlich irgendwas gegen Salat vom Grill?
Ganzes Hähnchen vom Traeger Timberline 850
Ganzes Hähnchen vom Traeger Timberline 850 Selbstverständlich geht es auch auf einem Kugel- oder Gasgrill. 🙂 Die wichtigsten Dinge kurz zusammengefasst: Rückgrat entfernen und Hähnchen "aufklappen" Innenseite mit Rub bestreuen Hautseite mit Olivenöl bestreichen und danach mit Rub bestreuen Bei 190°C auf den Grill Kerntemperatur: Brust - ca. 70° Die Schenkel liegen dann bereits bei um die 80° [...]
Test: Blank Boy – Schneidebretthobel
Was macht man mit Kunststoffbrettern, die tiefe Rillen vom Messer haben? Abhobeln! Mit dem Dick Blank Boy.
Test: Lederschürze von Gaba-Gaba
Eine Grillschürze nach den eigenen Wünschen gestalten? Das geht bei Gaba-Gaba.
Traeger Timberline 850: Unboxing & erster Test
Hier sehr ihr meine ersten Eindrücke des Traeger Timberline 850 und ein paar leckere Beef Ribs vom ersten Test mit einem Pellet Grill.