Kerntemperatur: Kalb
Kerntemperatur: Kalbfleisch Fleischsorte Kerntemperatur Kalbsrücken hellrosa 65 - 70°C Keule PuTTY Quick launch , Oberschale, Nuß, Frikandeau durchgegart 78°C Nierenbraten durchgegart 75 - 80°C Kalbsbraten durchgegart 64 - 74°C Kalbsschulter durchgegart 75 - 80°C Kalbsbrust (gefüllt oder ausgelöst) durchgegart 75 - 78°C Wie stellt man die Kerntemperatur überhaupt fest? Ganz klassisch geht dies mit einem Bratenthermometer. Wer bei seinem Kugelgrill nicht [...]
Marinierte Ananas mit Eis
Auch wenn die meisten Männer nur Fleisch vom Grill brauchen PuTTY manual , ist eine süße Nachspeise eine nette Abwechslung. Das folgende Rezept von André rundete einen Grillabend mit 8 Männern perfekt ab! Frische Ananas wird in Orangensaft mit Honig und gewürztem Rum mariniert und gegrillt. Servieren Sie diese Leckerei an einem warmen Sommerabend mit Vanilleeis. [...]
Wo kaufe ich Gewürze für meinen Rub?
Rubs kaufen oder selbst machen? Wir sagen SELBER MACHEN! Allerdings sollte man sich überlegen wo man seine Gewürze kauft … […]