Blog

Blog2017-02-16T11:01:12+01:00
1505, 2016

Kerntemperatur: Kalb

Von |Mai 15th, 2016|Kerntemperaturen|Kommentare deaktiviert für Kerntemperatur: Kalb

Kerntemperatur: Kalbfleisch Fleischsorte Kerntemperatur Kalbsrücken hellrosa 65 - 70°C Keule PuTTY Quick launch , Oberschale, Nuß, Frikandeau durchgegart 78°C Nierenbraten durchgegart 75 - 80°C Kalbsbraten durchgegart 64 - 74°C Kalbsschulter durchgegart 75 - 80°C Kalbsbrust (gefüllt oder ausgelöst) durchgegart 75 - 78°C Wie stellt man die Kerntemperatur überhaupt fest? Ganz klassisch geht dies mit einem Bratenthermometer. Wer bei seinem Kugelgrill nicht [...]

1405, 2016

Marinierte Ananas mit Eis

Von |Mai 14th, 2016|Nachspeisen, Obst|Kommentare deaktiviert für Marinierte Ananas mit Eis

Auch wenn die meisten Männer nur Fleisch vom Grill brauchen PuTTY manual , ist eine süße Nachspeise eine nette Abwechslung. Das folgende Rezept von André rundete einen Grillabend mit 8 Männern perfekt ab! Frische Ananas wird in Orangensaft mit Honig und gewürztem Rum mariniert und gegrillt. Servieren Sie diese Leckerei an einem warmen Sommerabend mit Vanilleeis. [...]

Nach oben