Kerntemperatur: Fisch
Kerntemperatur: Fisch Fleischsorte Kerntemperatur Crevetten 62°C Hecht 63°C Lachs 60°C Mousse de Poisson 65°C Seeteufel 62°C Thunfisch 62°c Zander 62°C Wie stellt man die Kerntemperatur überhaupt fest? Ganz klassisch geht dies mit einem Bratenthermometer. Wer bei seinem Kugelgrill nicht immer den Deckel öffnen möchte, sollte zum Maverick ET-733 greifen. Mit diesem Funkthermometer habt ihr euer Fleisch [...]
Kerntemperatur: Geflügel
Kerntemperatur: Geflügel Fleischsorte Kerntemperatur Hähnchen durchgegart 80 - 85°C Ente durchgegart 80 - 90°C Pute durchgegart 80 - 90°C Gans rosa 75 - 80°C Gans durchgegart 90 - 92°C Truthahn durchgegart 80 - 85°C Straussen-Filetsteak 58°C Wie stellt man die Kerntemperatur überhaupt fest? Ganz klassisch geht dies mit einem Bratenthermometer. Wer bei seinem Kugelgrill nicht immer [...]
Kerntemperatur: Lamm
Kerntemperatur: Lammfleisch Fleischsorte Kerntemperatur Hammelkeule leicht rosa 75 - 78°C Hammelkeule durchgegart 82 - 85°C Hammelrücken leicht rosa 70 - 75°C Hammelrücken durchgegart 80°C Lamm 79- 85°C Wie stellt man die Kerntemperatur überhaupt fest? Ganz klassisch geht dies mit einem Bratenthermometer. Wer bei seinem Kugelgrill nicht immer den Deckel öffnen möchte PuTTY SSH authentication agent , [...]
Kerntemperatur: Rind
Kerntemperatur: Rindfleisch Fleischsorte Kerntemperatur Rinderfilet /-lende englisch bis rosa 38 - 55°C Rinderfilet /-lende medium 55 - 58°C Roastbeef medium 55 - 60°C Rindsrose durchgegart 85 - 90°C Rinderbrust durchgegart 90 - 95°C Rinderbraten durchgegart 85 - 90°C Beef Brisket 85°C Tafelspitz durchgegart 90°C Falsches Filet medium 60 - 65 °C Falsches Filet durchgegart 70 - 75 °C [...]
Kerntemperatur: Schwein
Kerntemperatur: Schweinefleisch Fleischsorte Kerntemperatur Keule durchgegart 75°C Keule hellrosa 65 - 68°C Schweinerücken leicht hellrosa 65 - 70°C Schweinefilet rosa 58 °C Schweinefilet durchgegart 65 °C Schweinekamm durchgegart 70 -75°C Schweineschulter durchgegart 75°C Schweinebauch gefüllt durchgegart 70 - 75°C hintere Schweinehaxe gebraten durchgegart 80 - 85°C Eisbein durchgegart 80 - 85°C Kochschinken sehr saftig 64 - 68°C hintere Haxe gepökelt durchgegart 75 - 80°C Spare Ribs durchgegart [...]
Kerntemperatur: Wild
Kerntemperatur: Wild Fleischsorte Kerntemperatur Wildschweinbraten durchgegart 75 - 78°C Rehrücken durchgegart 50 - 56°C Rehbraten durchgegart 75 - 80°C Wie stellt man die Kerntemperatur überhaupt fest? Ganz klassisch geht dies mit einem Bratenthermometer. Wer bei seinem Kugelgrill nicht immer den Deckel öffnen möchte, sollte zum Maverick ET-733 greifen. Mit diesem Funkthermometer habt ihr euer Fleisch jederzeit und überall im [...]